雑談・つぶやき 体調不良の中、夫の好きなチキン南蛮作ったら、めっちゃくちゃ幸せそう… 体調不良の中、夫の好きなチキン南蛮作ったら、めっちゃくちゃ幸せそうな顔で 「うまっ!!!!!!」 ってバクバク食べてくれた(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) それだけでなんか泣いちゃったんだけど、わたしの涙腺おかしくない?← 今日も夕方から一気に不調の波が来るんだろうなぁ本当になんなの😭 明日は久しぶりの休みでお弁当いらないし、晩御飯は手抜きにしちゃおう( ・ㅂ・)و ̑̑ 復帰前最後の美容院行くチャンスだよー体調戻れーー😂 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 美容院 夫 お弁当 体 美容 体調不良 復帰 nico ☺︎ ガチダ部(1歳8ヶ月) コメント おとこのこのまま でも自分が作った料理美味しいって言われたら自分も泣いちゃうかもしれないです、、 自分は料理下手なので美味しいなんて滅多に言われませんけど😢 4月27日 nico ☺︎ ガチダ部 嬉しいですよねー😭 だいたいいつもおいしいおいしいって食べてくれるんですけど、昨日はなぜか涙腺がゆるゆるでした(笑) 妊娠中はわたしも体調が不安定だったので、かなり適当でしたよ😂 ひどいときは、ご飯と鶏肉まるまま焼いただけのやつとか← 野菜もみそ汁もなしでした🤣 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ ガチダ部
嬉しいですよねー😭
だいたいいつもおいしいおいしいって食べてくれるんですけど、昨日はなぜか涙腺がゆるゆるでした(笑)
妊娠中はわたしも体調が不安定だったので、かなり適当でしたよ😂
ひどいときは、ご飯と鶏肉まるまま焼いただけのやつとか←
野菜もみそ汁もなしでした🤣