※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico ☺︎ ゆるダイエット部
雑談・つぶやき

体調不良の中、夫の好きなチキン南蛮作ったら、めっちゃくちゃ幸せそう…

体調不良の中、夫の好きなチキン南蛮作ったら、めっちゃくちゃ幸せそうな顔で
「うまっ!!!!!!」
ってバクバク食べてくれた(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
それだけでなんか泣いちゃったんだけど、わたしの涙腺おかしくない?←
今日も夕方から一気に不調の波が来るんだろうなぁ本当になんなの😭
明日は久しぶりの休みでお弁当いらないし、晩御飯は手抜きにしちゃおう( ・ㅂ・)و ̑̑
復帰前最後の美容院行くチャンスだよー体調戻れーー😂

コメント

おとこのこのまま

でも自分が作った料理美味しいって言われたら自分も泣いちゃうかもしれないです、、
自分は料理下手なので美味しいなんて滅多に言われませんけど😢

• nico ☺︎ ゆるダイエット部

nico ☺︎ ゆるダイエット部

嬉しいですよねー😭
    だいたいいつもおいしいおいしいって食べてくれるんですけど、昨日はなぜか涙腺がゆるゆるでした(笑)
    妊娠中はわたしも体調が不安定だったので、かなり適当でしたよ😂
    ひどいときは、ご飯と鶏肉まるまま焼いただけのやつとか←
    野菜もみそ汁もなしでした🤣

• 4月27日