コメント

退会ユーザー
保冷剤をいれて使えるシートを敷いて、乗せてます(´∀`)ベビーカーも同様です!

はるちゃん
私も保冷剤入れて使えるシートをバースデイで去年買って、今年も使う予定です✨ベビーカー用っぽかったですが、チャイルドシートにも十分使えました😊
あとは今の時期なら窓をしばらく少しあけて運転する。真夏は遮熱シートしたり、ドアをパタパタして熱を逃がしたりしてます😅
-
こっぺ
コメントありがとうございます(^_^)
保冷剤のシートやはり良いのですね★
夏のお出かけはなかなか大変ですよね>_<私もドアパタパタしようと思います(o^^o)- 4月27日

いちご
シートの熱い所に瞬間冷却スプレーをプシューっとして、凍らない保冷剤を背中に置いていました!
車から降りるときは小さめのクーラーボックスに保冷剤入れておきました✨
チャイルドシート用の断熱シートは効果がなかったのでやめました😢
こっぺ
ありがとうございます!(^_^)
お聞きしたいのですが
保冷剤入れるやつって、溶けてべちょべちょにはならないんですか?
それと買い物中くるまから離れる時は保冷剤は置きっ放しですか?
退会ユーザー
私が使ってるのはこういうやつで、溶けても外にはそんなに漏れてはこない気がします!ベチョベチョだーとは思ったことありません(,,・ω・,,)
離れる時は保冷剤持っていきます!溶けても、水で十分に冷やせばひんやりが復活するというこれとセットになってた保冷剤使ってます!
こっぺ
ご丁寧に写真まで♡ありがとうございます(^_^)
とても良さそうですね(o^^o)
買いに行ってみます(^_^)