子育て・グッズ うつ伏せでお昼寝し始めて3時間半も経ちます😭朝の離乳食も食べずに😭お昼… うつ伏せでお昼寝し始めて 3時間半も経ちます😭 朝の離乳食も食べずに😭 お昼寝というかガチ寝レベル(笑) 仰向けだといつも30分〜1時間くらいで 起きるんですけどうつ伏せのが 寝やすいってことなんでしょうか😅? 長すぎて流石に起こしたほうがいいですよね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 離乳食 お昼寝 うつ うつ伏せ ちびすけ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 少しちょんちょんで刺激してみてはどうでしょうか? オムツ変えてみたり😊 4月27日 ちびすけ ひっくり返してみたんですが また寝ちゃってこちょこちょで 起きました(笑) 寝すぎたので今から離乳食あげます😭 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
ひっくり返してみたんですが
また寝ちゃってこちょこちょで
起きました(笑)
寝すぎたので今から離乳食あげます😭