コメント
mom
ゴロゴロしてますよ〜(笑)
ケンカの次の日は話してもキリがなければ普通にするか、ごめん。とかないの?と尋ねます(笑)長引くほうが疲れるので😂
にゃろ
私も朝からウォーキングして、お昼ごはん食べちゃいました🐷
録画してたドラマ見ながらゆっくりします♡
旦那さんと喧嘩した内容にもよりますが、私だったら旦那の好きなごはん作って仲直りできるようにします😁
-
なっちゅん
コメントありがとうございます!
ウォーキング!良いですね😊
喧嘩の内容は旦那の携帯代が28000円だったこと...。勝手に容量を買ったのと、なにか有料のサイトに登録したか何かで9000円。アダルトサイトかな...と思うとイライラ。私には仕事で疲れてそういう気分にならない と言ってるので💦- 4月27日
退会ユーザー
今日は久しぶりの晴れ☀️なのでチビさんと朝お散歩で、洗濯等の家事をして筋トレ今くつろいでいます🎵
ん〜旦那さんと喧嘩の時(ほとんど喧嘩が無いですが)は、とりあえず気まずいのは嫌なので私から声をかけて仲直りをします。
逆にご飯を作ってワイワイ仲良く食べちゃいますね★
-
なっちゅん
晴れなんですか!良いですね〜!気分も上がる😊こっちはどんより曇り空です〜。
自分から歩み寄るんですか!!
それで喧嘩した内容が旦那さんに非がある場合、直してくれますか??- 4月27日
ひかる
2ヶ月の次女とお昼寝しよーと
布団でゴロゴロしてます(*´艸`*)
喧嘩の理由とかにもよると思いますが
私はふっつーにしてます笑
あえてなーんもないふりを笑
うちは旦那さんがぼそっと謝ってきたり
帰りにデザート買ってきてくれたりがあるので
それで基本的に仲直りしてます( ̄▽ ̄)
外食いいですね°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
気を紛らわしにいっぱい食べちゃいましょう«٩(*´꒳`*)۶»
-
なっちゅん
コメントありがとうございます😊
旦那の携帯代が28000円だったんです。謝ってくれるなんて良い旦那さん😂デザート買ってくるとかもう神😂笑
私の旦那はまずプライドが高いのか自分からは謝らず歩み寄りません。
以前喧嘩した時ケーキ買ってきて!
と言ったら、自分用にながーーいロールケーキまで買ってきたのでさらにイラっとww
はい!心ゆくまで食べてきますw- 4月27日
まいちゃん
今朝は子ども2人保育園に連れて行き、家のことしたりほぼダラダラしています!笑
来週月曜から仕事復帰なんで今日は一人でゆっくり過ごせる最後の日なんで😂
私の場合は、その日に仲直りを心がけています(^^)
旦那は後を引かないタイプだし、私は言いたい事を伝えるとスッキリするので😅
何回言っても同じ事する旦那も悪いけど努力は見られるし、私の至らない所も受け入れてくれてるので。なのに、だいたいの喧嘩は私が勝手に怒ってるだけなんですが😂
旦那も太鼓判を押すほど私は頑固です。でも最近は素直になった方が楽だなと思います♩
-
なっちゅん
そうなんですね!!!ならもう今日はダラダラしてたいですね♪
これからお仕事と育児大変だと思いますが頑張ってください💦
言いたいこと最後まで聞いてくれますか...?私は無視されるかどっかに逃げて聞く耳すら持ちません。最後はブチ切れ、気に入らないならでてけ!と言われます。。。- 4月27日
オラフ
子供と散歩がてら旦那の頼まれ事してきました😊今はゴロゴロテレビ見てます🎵
旦那とケンカしたら晩ごはんは旦那の好きな料理作ります。外食でまたモヤモヤするの嫌ですし😞💦
-
なっちゅん
私もゴロゴロテレビです...
人と喋りたくなってきますw
旦那が原因で喧嘩してもですか!?!?- 4月27日
-
オラフ
間違えて下にコメントしてしまいました😅
- 4月27日
オラフ
私テレビと喋ってます 笑🤣
そうですね😅『ごめんなさい』より『美味しい』の方が嬉しいので😊🎵
-
なっちゅん
優しいんですね😊
夜、旦那帰って来る前に近所のブックオフ行ってWii買ってしまいました.,.w
自分にあうストレス発散法見つけたいです😅- 4月28日
なっちゅん
長引くの疲れますよね...以前私がほかっといて会話を自分から切り出さなかったら一週間続きました。
自分から普通に接したら、反省してないのか繰り返すので。
難しいところです💦