コメント
ちはやママ
良かったですね☺️
良いゴールデンウィークを😆✨
にゃんちゅー
鮮血でたら、ビックリしますもんね🤗
心拍確認出来て良かったです!
私も心配すぎて先週は三回も検診行ってました😅
-
m
びっくりしましたー!けど初期は良くあることよーって言われて、一人目は何ともなかったから疑いましたが笑
3回もですか?けど抱え込むよりいいですよね✨- 4月27日
ちはやママ
良かったですね☺️
良いゴールデンウィークを😆✨
にゃんちゅー
鮮血でたら、ビックリしますもんね🤗
心拍確認出来て良かったです!
私も心配すぎて先週は三回も検診行ってました😅
m
びっくりしましたー!けど初期は良くあることよーって言われて、一人目は何ともなかったから疑いましたが笑
3回もですか?けど抱え込むよりいいですよね✨
「心拍確認」に関する質問
6w5dで心拍確認済みです。 月曜日におりものに血が混ざっていて、昨日受診しました。特に子宮内に血の塊もないし、頸管の長さも大丈夫とのことで、何もなく返されました。お腹痛くなったり、生理2日目くらいの出血があっ…
金曜日に心拍確認予定なのですが、つわりも軽くなり少し不安になってきました エコー見返しても卵黄嚢が大きい気がしてきたりと メンタルがズタボロです。゚(゚´ω`゚)゚。 大きさを測ってもらえなかったのですが、胎嚢に対して…
今日から妊娠8週です。つわりについて🥲 5週の終わり頃から吐き気などのつわりが始まり、しばらく続いていました。昨日2回目の心拍確認ができたのですが、吐き気がすっかりおさまってしまいました。 もしかして赤ちゃんの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ありがとうございます❤︎
お世話になりました✨