子育て・グッズ 息子の騒音対策について、ジョイントマット以外のおすすめ方法を知りたいです。絨毯+ラグマットを使っていますが、買い換えを検討中です。 床の防音対策ってどーしてますか? 里帰り中、息子がよく跳ぶようになり帰宅来てからの騒音防止をどーにかしたいと考えています。 西松屋のジョイントマットは使ったことがあるのですが、他におすすめあったら教えて欲しいです。 今のところ絨毯+ラグマットを使っていますが買い換え検討してます。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 里帰り ジョイントマット おすすめ 息子 西松屋 にゃー太 コメント にゃんちゅー ジョイントマットを2センチの極厚の物にしてます😊 1センチの物だと、音が響いてたので、買い替えました😢 4月27日 にゃー太 コメントありがとうございます! ちなみに、どこで購入されましたか? 4月27日 にゃんちゅー ネットで購入しました! オススメは60センチ四方の物です。 ちょっと高いですけど、子供にめくられません😅 30センチだと、めくられて、戻すのが大変でした。 フローリングの柄とか、色もたくさんありますよ! 4月27日 にゃー太 ありがとうございます! 探してみます✨ 4月27日 にゃんちゅー ちょっと高いですけど、こちらのジョイントマットを購入しました! 丈夫で良い感じです😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃー太
コメントありがとうございます!
ちなみに、どこで購入されましたか?
にゃんちゅー
ネットで購入しました!
オススメは60センチ四方の物です。
ちょっと高いですけど、子供にめくられません😅
30センチだと、めくられて、戻すのが大変でした。
フローリングの柄とか、色もたくさんありますよ!
にゃー太
ありがとうございます!
探してみます✨
にゃんちゅー
ちょっと高いですけど、こちらのジョイントマットを購入しました!
丈夫で良い感じです😊