※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーな
お金・保険

育休手当の振込が遅れている方いますか?職場に問い合わせたら混雑で遅れているとの回答。同様の状況の方が気になる。

育休手当なんですが2ヶ月に1回きちんと25日には振込されてたのですが今月まだ振り込まれてないって方いらっしゃいますか?

この4月から子供は保育園に入れたので、慣らし保育もあって私は来月から仕事復帰します。
4月分は振込されるはずなんですがまだなので心配で…

職場の事務の方に聞くとこの時期は混雑しているみたいで振込が遅れてるだけと回答があったのですが同じような状況の方がいらっしゃるのか気になってしまって(*ノωノ)!

コメント

ブラック

4月は混雑するらしいですね🤣
私はいつも10日入金なんですが、今月は入らず、職場経由で確認してもらったら、5月と言われました。
でもさっき記帳してみたら入ってました!遅すぎですよね😓

• なーな

なーな

やっぱり混雑してるんですね😂ありがとうございます‼︎少し安心しなました👍👍
    遅れるなら事前に教えてくれたらいいのに〜って思いますよね…

必要な時に限って遅れたりするからいつなのか気になります😛笑

• 4月27日
minmin

あたしもいつも20日ぐらいに振込だったのに遅れてたので会社に聞いたら遅れてて来月の7日頃って言われましたよ!!
GWもあるし復帰前に色々やっておきたかったのに予定が狂いました😪

• なーな

なーな

会社に聞けば詳しく日にちまで教えてくれたんですね〜かなり親切ですね✨うらやましいです‼︎
    私も日にちまで聞いてみようかな…
    支払いやGWがあるので来月ってなるとキツイですよね💧
    教えて下さってありがとうございます😊

• 4月27日