子育て・グッズ 離乳食のハーフバースデープレート作った方、良かったら写真見せてくだ… 離乳食のハーフバースデープレート作った方、 良かったら写真見せてください! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 離乳食 写真 ハーフバースデー ハーフ ぽん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント みったんママ ケーキだけですが💦 こんな感じです!😊 4月27日 ぽん かわいいですね♡ 今日か明日作ろうと思っているので参考にさせていただきます! 文字はどうやって書いているんですか? 4月27日 みったんママ 文字は爪楊枝の先ではなく 反対側の持つ方を使いました😋 2本使うと書きやすかったですよ🤣 4月27日 ぽん なるほど! ありがとうございます😊 挑戦してみます! 4月27日 みったんママ 素敵なハーフバースディに なりますように😊💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
かわいいですね♡
今日か明日作ろうと思っているので参考にさせていただきます!
文字はどうやって書いているんですか?
みったんママ
文字は爪楊枝の先ではなく
反対側の持つ方を使いました😋
2本使うと書きやすかったですよ🤣
ぽん
なるほど!
ありがとうございます😊
挑戦してみます!
みったんママ
素敵なハーフバースディに
なりますように😊💕