※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M&Y mama♡
妊活

今月は期待できるような感じではなかったけど、生理がきたことで少し不安になっています。

リセット、、、
今月はそんなに期待できるような感じじゃなかったけど、それでももしかしたら!なんて思っちゃってました😣
生理きちゃったかぁ…(´;ω;`)💧

コメント

ソフィア

私もリセットしちゃいました(´;ω;`)お互い2人目妊活ですね。いつできるのか?できないのか?先の見えない子供にモヤモヤしてます😭

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    落ち込んでしまっていたので、コメントいただけて嬉しいです😭💓
    2人目の妊活ですね🙂
    毎月、生理前にそわそわするのに疲れちゃいますよね。。でもだからといって考えないではいられませんしね😓

• 4月27日
  • ソフィア

ソフィア

ほんと疲れちゃいました⋯大淵愛子さんが同じくらいの妊活期間で3人目⋯年上の人に先越された〜っと心の中で嘆いてました😭(笑)

• 4月27日
  • M&Y mama♡

M&Y mama♡

大渕愛子さんの3人目私も、わぁーいいなぁ〜😆💓ってなりました!
    リセットした日って本当にどっと落ち込みますよね😭

• 4月27日
  • ソフィア

ソフィア

落ち込みます〜😭えーまた排卵日検査薬といいタイミングといい最初からかよって(笑)お互いできるように頑張りましょう😃✨

• 4月27日
ゆっきぃ

こんにちは!
私も先程リセット確定…😭4日生理遅れてたので期待しましたが、だめでした😭
お互い頑張りましょう!!!

• M&Y mama♡

M&Y mama♡

コメントありがとうございます😊
    4日遅れたら期待しちゃいますよね😭
    生理前のこのソワソワ本当に疲れますよね🙄💧
    お互いに頑張りましょう😌❣️

• 4月27日