杉並区でいい心療内科、精神科知ってる方いらっしゃいますか?仕事で悩ん…
杉並区でいい心療内科、精神科知ってる方いらっしゃいますか?
仕事で悩んでいて吐き気などあり助けて欲しいです。
- おさ(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

ねこま
荻窪駅前のメンタルクリニックおぎくぼは周りの評判良いですよ😊
杉並区でいい心療内科、精神科知ってる方いらっしゃいますか?
仕事で悩んでいて吐き気などあり助けて欲しいです。
ねこま
荻窪駅前のメンタルクリニックおぎくぼは周りの評判良いですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
もう小3だから1人で留守番は普通にできるとは思いますが… レンジにスプーンとか金属を入れちゃって爆発させそうで怖いし、1人でコンロを使って火事になったら怖いし…とか、いろいろ考えて怖くなります😂 こういうことも…
30代半ば、小1の娘と2歳の息子がいる主婦です。 この度、離れて暮らす実母が施設に入る事になり、家事能力ゼロの実父が1人暮らしする事になります。 今まで実家が大好きで、長期休みには帰省しては遊んでもらっていまし…
皆さん旦那のこの発言腹立ちませんか?⚡️ 義弟と旦那と食事に行き私がお会計をしてたときの事です。 旦那は後ろの方でいたのですが子供を産んでからお尻が大きくなり産後太りした私の事を義弟に「太ったよなー…尻もデカ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさ
コメントありがとうございます!
私もそこをネットでみてどうなのかなと思ってました。ありがとうございます😊