※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよ
お出かけ

GW、初の家族旅行に行きます🎵お風呂について質問なんですが、お子さんの…

GW、初の家族旅行に行きます🎵

お風呂について質問なんですが、お子さんのボディーソープとかはご自宅から持って行かれましたか?

赤ちゃん用のトラベルセットとかあるのでしょうか?🤔

コメント

はじめてのママリ

持っていくのが面倒なので、子連れ歓迎の宿に泊まっています♪そういう宿はだいたい、ボディーソープや、ベビーバスなど置いてあるので持っていかなくて大丈夫です!大浴場も、入っていいか確認します。ダメなところが多いですが(当然ですよね)、中にはオッケーの宿や、ベビーバスがある宿があるので、温泉につからせてあげます(*^_^*)全部だめなら、部屋風呂ですよねー。ボディーソープとかも、小さい容器に詰め替えて持っていきます★

Milkey

私はいつも自宅から持っていってますよ😊

ぷぅ🐻

車なので気にせず持っていきました!

ymam

必ず持参してますよ✨

Y

事前に子供、赤ちゃんがいることを伝えたらベビー用のボディーソープなども準備してくれていましたよ💓