コメント
ぱーら
一日1回くらい残すくらいなら大丈夫ですよ😊✨✨
多少お腹満たされるとうちの子も集中しないことがありそのあと飲まなくなります💦
でも切り上げが肝心だと言われました!だらだら飲んでたら遊んじゃうので飲まなくなったらやめちゃっていいそうです😊
ぱーら
一日1回くらい残すくらいなら大丈夫ですよ😊✨✨
多少お腹満たされるとうちの子も集中しないことがありそのあと飲まなくなります💦
でも切り上げが肝心だと言われました!だらだら飲んでたら遊んじゃうので飲まなくなったらやめちゃっていいそうです😊
「乳首」に関する質問
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
生後2週間ですが、泣いている時に授乳をしようと横抱きにし(私自身は赤ちゃんの体が横になるように抱えているつもりです。。。)、乳首に近付けるのですが、手と足を伸ばして首は反対方向へ反くのですが、何が原因か分から…
Mの乳首嫌がるベビーなのですが、同じ方いますか? そのままSでずっといけますか‥? それとも何度か挑戦すれば飲めますか? 空気吸うのでできればサイズアップしたいのですが、Y字型が嫌みたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぴ
返信ありがとうございます✨
そうなんですね😌急に残すので心配になつてました😅
ゆりあんさんのお子さんも残す時があるんですね💦
途中で飲まなくなったら無理に飲せないようにしたいと思います😄