コメント
すわ
私は土曜日の夜破水して月曜の14時に産みました!大変だけどもう少しで会えるので頑張ってください😊
(*^^*)
痛みで体に力が入りすぎたりするとお産が長引きやすいので、痛くて辛いですけど、なるだけ力を入れるのは腕だけにして、なにかに掴まりつつ、深呼吸をしっかりして逃すといいです。あと、あぐらをかいて痛みをのがすのもいいです😃
ここが踏ん張り時です!ファイトです!
-
ponta
ありがとうございます😭❤️
破水してるので、あぐらで座れなくてずっと横向きで寝そべってます😱- 4月27日
-
(*^^*)
あ!そうでしたね😵💦
陣痛は必ず痛くない時間が少しあるので、その時間が来るまで、深呼吸何回分かをカウントしておくと、痛くてもあと何回で痛みが引くぞと小さなゴールになるので耐えやすかったです( ;∀;)- 4月27日
-
ponta
やってみます!(;ω;`)
促進剤がどうなるのか未知なので、今から恐怖です😭- 4月27日
-
(*^^*)
促進剤した友人は急にズンと来たみたいです(・・;)
- 4月27日
ゆき
お疲れさまです◡̈
私も破水から始まりましたけど、促進剤使っても子宮口が開かず陣痛が付いてこなくて2日連続で促進剤使いました😱
促進剤1日目の夜にバルーンを入れて、次の日には出産に繋がりました✨
辛いですよね💦
きっと終わりは来ます!
もう少しで会えるはずですよ❤️
頑張ってください!!
-
ponta
ありがとうございます❤️
私も昨日錠剤の促進剤で子宮口柔らかくしたはずが、
全然開いてないし、張りも少なくて今日バルーンからの促進剤みたいです😭
自分の子宮がそんなにしぶといと思いもしませんでした😭😭💦- 4月27日
退会ユーザー
わたしは
土曜からお腹の張りが頻繁になる→
前駆陣痛→日曜自然に陣痛くるの待ちましょう→月曜微弱陣痛で促進剤5錠のみ少しずつ強くなる→火曜深夜マックスの痛みだったのに陣痛遠のく→朝方また痛くなり人口破水→回旋異常→鉗子分娩で43時間ちょいで産みました😭💓
めちゃくちゃ痛いですよね😭
同じく赤ちゃんもママに会おうと頑張ってます😭❤️
生まれた瞬間に痛みがなくなり
我が子と対面したときは
言葉に表せられない感動が待ってます😭💓
pontaさん ふぁいとです😭❤️❤️
-
ponta
陣痛が付いての43時間は、キツいですねー😭💦
ありがとうございます😭❤️
もう心折れそうですが、今からですもんね😭😭😭😭- 4月27日
-
退会ユーザー
わたしも何回も何回も
心が折れて陣痛の合間に
帝王切開にしてください。
もう無理です。ア"ーー!!
って病棟中に響き渡る声で
ずっと叫んでました😭笑
必ず終わりが来ます😭❤️
わたしも10日前のことなので
未だに鮮明に覚えてます。。!
頑張れしか言えなくて
申し訳ないです😢
深呼吸してリラックスです😭❤️- 4月27日
あい
バルーンに促進剤💦本当に辛いですよね💦でももう少しで我が子に会えます❤️もうそれが一番頑張れる呪文です!頑張ってくださいね(*‘ω‘ *)
kuuun
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね♡
私も破水から62時間?くらいで産まれてくれたんですが、最初は『あと何時間だろうだろう』と時間を気にしていましたが、途中からは『早く我が子に会いたい!もうすぐ会える!』と思っていたら、あっという間に普通分娩で出てきてくれましたよ♪
ちなみ促進剤ガンガンで痛い時は、四つん這いで深呼吸してました☆
ゆーゆ
ちょっと違いますが…
一人目予定日超過で前日バルーン入れて何も変わらず。次の日錠剤の促進剤を6錠飲んでやっと陣痛らしい痛みが来て破水、二時間後に産まれました😊
ponta
ありがとうございます😭
もうバルーンの時点で泣きました😭