ココロ・悩み 仕事復帰後の自分の体調が不安😨やってけんのか💦毎朝全身コリコリだる重😨 仕事復帰後の自分の体調が不安😨やってけんのか💦毎朝全身コリコリだる重😨 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 体 仕事復帰 ゆーもあ(8歳) コメント かずこ 毎日寝不足ですよね、、、(´;Д;`)私も復帰が心配。。 4月27日 ゆーもあ 復帰はいつからですか? 私はあと1ヶ月くらいです🙌寝坊したらどうしよーとか、体力持つのかとかばかり考えてます😨 4月27日 かずこ 5月1日からです💦もうすぐ(>人<;) 体力本当に心配、、、クマ凄いし、、、朝自分の化粧とか着替えとかするのが今から面倒です💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーもあ
復帰はいつからですか?
私はあと1ヶ月くらいです🙌寝坊したらどうしよーとか、体力持つのかとかばかり考えてます😨
かずこ
5月1日からです💦もうすぐ(>人<;)
体力本当に心配、、、クマ凄いし、、、朝自分の化粧とか着替えとかするのが今から面倒です💦