コメント
yamayan
先月まで、正職で保育士していました! 前年は4歳児の担任で、正直きつくて。退職しました💦
担任もつと思うように休めないし、体力も使いますし、持ち帰りの仕事も沢山💦
パートで固定時間だったら大丈夫だと思います🙆と言っても、私の場合なので分かりませんが。
yamayan
先月まで、正職で保育士していました! 前年は4歳児の担任で、正直きつくて。退職しました💦
担任もつと思うように休めないし、体力も使いますし、持ち帰りの仕事も沢山💦
パートで固定時間だったら大丈夫だと思います🙆と言っても、私の場合なので分かりませんが。
「2歳」に関する質問
8月後半に帝王切開予定です。 上に2歳と4歳の子供がいるので私が入院してる間、旦那と義父母の家に泊まる予定です。 入院期間は6、7日ほど、平日は8:00〜18:30まで 上のこと下の子それぞれ別の園ですが預けることができ…
旦那にイライラする私っておかしいですか? もうすぐ2歳になる子供が風邪をひいて鼻水がすごいんです。 主人は隣の部屋で1人 私は子供と2人で寝ています。 先ほど、子供が急に泣き出し足をバタバタ。 足元には私の顔 …
ほんっとうに自宅が汚くて、人を呼ぶことができません。 注文住宅を建ててもうすぐ丸8年になります。 もともとそこまで人を招待することがなく、私も旦那も掃除があまり得意ではないので、部屋の綺麗さよりも便利さを優…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん❁︎
遅くなり申し訳ありません😭
正社員は大変ですよね😢パートだったら大丈夫そうですよね😳💓
検討してみます!ありがとうございました(❁︎´ω`❁︎)