コメント
yamayan
先月まで、正職で保育士していました! 前年は4歳児の担任で、正直きつくて。退職しました💦
担任もつと思うように休めないし、体力も使いますし、持ち帰りの仕事も沢山💦
パートで固定時間だったら大丈夫だと思います🙆と言っても、私の場合なので分かりませんが。
yamayan
先月まで、正職で保育士していました! 前年は4歳児の担任で、正直きつくて。退職しました💦
担任もつと思うように休めないし、体力も使いますし、持ち帰りの仕事も沢山💦
パートで固定時間だったら大丈夫だと思います🙆と言っても、私の場合なので分かりませんが。
「2歳」に関する質問
食べムラ2歳。2歳になって体調が良い日がありません。急にまた食べムラが出てきて、野菜をほとんど食べなくなりました。保育園では完食してるようですが、家では食べません。今までも食べムラが何回かあり、波があって…
結婚前の旦那の借金発覚...再構築か離婚か。ご意見下さい。 先日、結婚前に旦那が作った借金が約400万程あると分かりました。2人でしていた貯金も、毎月の支払いが足りず使い果たしていたようで。本当にショックです。 …
3歳で、喋り方が台詞っぽい?絵本読んでるみたいな喋り方するお子さんがいる、いたママさんいらっしゃいますか? 「◯◯くんがね、ぜーんぶ食べちゃうの!」とか、なんかうまく言えないんですけど、言葉に魂が宿ってないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん❁︎
遅くなり申し訳ありません😭
正社員は大変ですよね😢パートだったら大丈夫そうですよね😳💓
検討してみます!ありがとうございました(❁︎´ω`❁︎)