コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
いやいや、私なんて妊娠してる訳でもないけど、TOKIOのニュースでもう涙が止まりません😭
ぐっさん、愛されてるなぁって…こんなにも愛されてるのに…って会見中涙が止まりませんでした😢
arachi1004
私も涙腺弱くなりました😨
-
すいか
やっぱりそうですかー😭
訳もなく泣いて、旦那さんをびっくりさせたこともありますf(^^;- 4月27日
-
arachi1004
私もありますよ‼️
なんで泣いてんの?とか言われて
ますます泣くみたいな。- 4月27日
-
すいか
わかりますー!!普段は主人が子供みたいなのですが、妊娠してから時々自分が子供みたいになってしまいますf(^^;
- 4月27日
-
arachi1004
確かに、そうですね😩‼️
喧嘩したりするとすぐ泣いてしまうから
旦那も私が泣いてると
女はいいよな、泣けば済むんだからって言われます😥- 4月27日
退会ユーザー
わたしも涙腺緩みましたー(´∩ω∩`)
でも、TOKIOの会見は
「どんまいすぎるー」と
見ていましたが😳😳😳
主に、子供関係のテレビで泣けます😭😭
-
すいか
涙腺やばいですよねー😭
子供!わかります✨
子供ってピュアですもんね✨- 4月27日
ちゃー
私も、妊婦してからやたらと泣けてきます!😂今までも涙もろかったのに、さらに!!
この後病院で、産まれてわずかな赤ちゃん見ただけで、なんか急に涙出てきました!全く知らないママの子なのにね(笑)
-
すいか
やっぱりそうですよねー😭
私も、たぶん、新生児ちゃん見たら泣いてしまいそうです💦💦
産まれたら、自分の子供の一挙一動にも泣いてしまいそうですf(^^;- 4月27日
ママリ
わかるー😂出産したら治るかと思ったけど治りませんでした😂そしてそのまままた妊娠して涙もろく…
国分太一は泣けなかったけど😂
街で幸せそうな親子を見てるだけで涙が出たり、出産系の絵本を2〜3ページ読んだだけで号泣で、その内容を旦那に教えてあげようとしたら思い出して号泣したり…💦
上の子が幼稚園で楽しそうに遊んでいるという話を担任の先生に聞いて涙が出た時はすごく恥ずかしかったですねー(><)
-
すいか
産まれてもなおらないんですね☺
私も、急に泣けてくるので、恥ずかしいときあります💦💦
妊娠って不思議ですよねー!!- 4月27日
すいか
山口メンバーのファンなんですね❗
誠実そうだったのに、残念ですよね😰
私は、太一君が好きなので、ついもらい泣きしてしまいましたf(^^;
ほんと、涙もろいです😭