子育て・グッズ 娘の離乳食の量が適切か心配です。今朝の食事内容と完食状況を教えてください。 明日1歳になる娘の離乳食の量が多いのか少ないのか分かりません。。教えて下さい💦 今日の朝食は *和光堂のパンケーキ6枚 出来上がり量35g *野菜スープ 野菜30gスープ25g *いちごヨーグルト いちご2個 ヨーグルト30g 毎食大体完食しています。 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 1 離乳食 1歳 ケーキ 体 パン ヨーグルト 和光堂 野菜 スープ たむ*(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ree ちょうど良いと思いますよ(^_^)/ しっかり管理されていますね♪ ただ乳製品はもう少し多くても良いと思います👀! 私が参考にしていた離乳食本の9~11ヶ月の目安量貼っておきます(*^^*) 4月27日 たむ* 遅くなり申し訳ありません。 コメントありがとうございます😊 写真も載せて下さりありがとうございます😭✨ やはりタンパク質が少ないですよね💦 見直してみます☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ*
遅くなり申し訳ありません。
コメントありがとうございます😊
写真も載せて下さりありがとうございます😭✨
やはりタンパク質が少ないですよね💦
見直してみます☺️