子育て・グッズ 6ヶ月過ぎて免疫なくなるってやつは皮膚もですか?保育園行きだして風邪… 6ヶ月過ぎて免疫なくなるってやつは 皮膚もですか?? 保育園行きだして風邪ひいて ここ数日は左ほっぺと右のまぶたが 赤くなっていて… 痒そうにしてるし保湿クリーム塗ったら それも嫌がるし…😭 今までこんなに顔が赤くなったことなくて😣 私がアトピーなので もうアトピー?とかも思っちゃうし… 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 保育園 クリーム 保育 保湿 ゆうな(8歳) コメント mint 皮膚科に通ってますが、生まれてすぐの湿疹と6ヶ月すぎてからの湿疹は違う 4月27日 mint 途中で送りました💦 違うと言われたしたよー! 一度皮膚科で診てもらうとあった薬だしてもらえると思いますよ😌 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mint
途中で送りました💦
違うと言われたしたよー!
一度皮膚科で診てもらうとあった薬だしてもらえると思いますよ😌