妊娠・出産 昨日から生理の時の腰痛みたいな陣痛始まる時の腰痛みたいなどう表現し… 昨日から生理の時の腰痛みたいな 陣痛始まる時の腰痛みたいな どう表現したらいいか分からないんですが、 とてつもなく腰が痛いです。 どこからが病院に行く基準なのか分からず、 ただただ痛いのを我慢すればいいのか。 子供の面倒も見ないといけないので 少しでも良くなる方法を教えてください。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 陣痛 病院 生理 みかん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😢 私は腰痛がひどい時は腰にホカロン貼って温めると少し落ち着く気がします💡 あまり無理せず酷いようなら病院に行かれた方が良いと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント