妊娠・出産 おはようございます。 昨日から左のこめかみが痛いです。ネットで調べる… おはようございます。 昨日から左のこめかみが痛いです。 ネットで調べると妊娠後期にはよくあるとの事だったのですが似たような経験された方いますか? 寝ても治らないので妊娠高血圧とかかな?!とか思ってきちゃって。次の検診までまだ5日あるのでどうしようかと思ってます(´・ω・`;) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠 検診 いちかママ(7歳) コメント 退会ユーザー こめかみだと頭痛ですよね😅 高血圧は視界の中にチカチカする物が見えたりしますよ^ ^ 1番いいのは血圧測ると良いんですけどね。 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント