雑談・つぶやき 顔は眠かったのに頭が冴えて眠れない。目を閉じて寝ようとするとあれこ… 顔は眠かったのに頭が冴えて眠れない。。 目を閉じて寝ようとすると あれこれ気になることが出てきて ついついスマホ手にとって見だしてしまう これ何回繰り返すんだろう 眠りたいのになぁ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 眠れない スマホ めーい(6歳) コメント かな 分かります!同じです。 なんか色々考えてしまいますょね! 4月27日 めーい 地味に辛いですよね。。 結局眠れずですー… かなさん眠れますように★ 4月27日 かな ありがとうございます!でも、このまま寝られ無いと思うので諦めます💧 4月27日 めーい わー😭つらいですねー 諦めるのもいいかもですね! 体調崩さないようにです✨ わたしは夫が起きる前に寝たいです!笑 4月27日 かな 寝れるといいですね❗️ ありがとうございます!お互い明日は寝られといいですね😃 4月27日 めーい 無事少し眠れました!! お付き合いいただきありがとうございました😊🌸🌸 今夜は眠れますように✨ 4月27日 かな 良かったです。私も30分くらい寝れました! こちらこそ付きあっていただいてありがとうございます😃 4月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
地味に辛いですよね。。
結局眠れずですー…
かなさん眠れますように★
かな
ありがとうございます!でも、このまま寝られ無いと思うので諦めます💧
めーい
わー😭つらいですねー
諦めるのもいいかもですね!
体調崩さないようにです✨
わたしは夫が起きる前に寝たいです!笑
かな
寝れるといいですね❗️
ありがとうございます!お互い明日は寝られといいですね😃
めーい
無事少し眠れました!!
お付き合いいただきありがとうございました😊🌸🌸
今夜は眠れますように✨