ぴー
薬ではないですが「ミョウバン水」はどうですか?

ちろる
旦那がワキガですが
クリーム塗ってます!
デオナチュレ ソフトストーンが
すごくワキガに効くみたいですよ😊✨
脇に直接なので授乳中でも
大丈夫じゃないでしょうか?😣

梨
自分で分かるんですか?
脇がの匂いに。
-
あーちゃん
分かります…
- 4月27日

川谷
ちろるさんのご主人と同様、私自身がデオナチュレ ソフトストーン使ってます!
ドラッグストアでバイトしていた時代に薬剤師さんに相談したら「焼きミョウバンの成分がいいんだよ」とオススメされてからずっと使ってますが、臭いしません!
思えば妊娠・授乳中もなんの疑問も持たずにずっと使ってました(笑)
成分としても妊娠に影響がないものなので大丈夫ですよ🙆♀️

はるか
薬はないですが、海外のシークレットっていうデオドラント全然臭わないですよ^ ^
アマゾンでやすいです😄

おまめまま
友達がリフレアが良いって言ってました☺️
その子はワキガだそうですが臭いと思ったことなかったですよ✨

acah
私ワキガですが、スプレーのAg+良いですよ!
ずっと気にしていて、Ag+つけていたら少しの汗でも臭わなくなりました!
匂いも色々あるし脇の臭いがスプレーつけるだけで臭わなくなりますよ!
Ag+おすすめです😂

まりん
オドレミスト良いですよ!アマゾンで買えます☺️グリーンのデザインのスプレータイプです❤️私も長年ワキガに悩まされていましたが。一回スプレーしたら1週間はもちます!個人差あると思いますが💦授乳中ですが、気にせず使ってます💦気になるようであれば、ドラッグストアにある、ディオナチュレのチューブタイプがオススメです☺️
コメント