年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
上の子の時同じくらいから点滴はじめました!
36wすぎたら予約した産院で産めるけどそれよりも前だと大きい病院に行かないといけないこと、
張りすぎていることから入院になって点滴でした!
お薬マックス24時間でしたが
35w6dの日に先生から言われたのは
36w4dくらいの時に
点滴抜いて張り返しで生まれるかもしれないけど(お薬マックスの点滴してても張りなどがすごくて)
36wすぎてたら産院で産めるので点滴抜いて退院の方向で行こうとなりました🫧
年子まま𓂃 𓈒𓏸໒꒱
上の子の時同じくらいから点滴はじめました!
36wすぎたら予約した産院で産めるけどそれよりも前だと大きい病院に行かないといけないこと、
張りすぎていることから入院になって点滴でした!
お薬マックス24時間でしたが
35w6dの日に先生から言われたのは
36w4dくらいの時に
点滴抜いて張り返しで生まれるかもしれないけど(お薬マックスの点滴してても張りなどがすごくて)
36wすぎてたら産院で産めるので点滴抜いて退院の方向で行こうとなりました🫧
「妊娠34週目」に関する質問
34週5日なのですが胎動が2.3日前はすごいあったのに(昼間も)昨日、昨日とかは、横になったりしたらあまり動いてない気がするのですが心配いらないでしょうか、😭
34wで今日診察に行ったらここへ来て まさかの逆子ちゃんになってしまったー😱 いままでならずに順調だったから 油断してた🥹🥹 帝王切開が頭をよぎり始めていて 急に不安になってきた😖 このくらいの週数で逆子だったのが …
子宮内感染での早産について 3週間前、子宮内感染により34週で緊急帝王切開で2250gの男の子を出産しました。 今はNICUの保育器を出て、GCUにいてもうすぐ退院予定です。 早産や、子宮内感染(絨毛膜羊膜炎)を経験して出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント