コメント
みーこ
きぼーる何度か利用した事あります(^^)
広くて、スタッフの方も何人かいて皆さんとても優しく利用しやすいです🌼
奥の方に畳の部屋があって、そこはハイハイぐらいまでの赤ちゃん専用といった感じで、ゆっくり遊ばせられますよ!😊
みずきんぐ
私も千葉市に引っ越してきて、先日きぼーるデビューしました。
0歳児赤ちゃんのスペースで遊ばせました😍
おもちゃもあり、お母さん方が話しかけてくれて楽しかったです✨
-
なお
5ヶ月、一緒ですね😆!まだ寝返りだけだと支援センターに行ってもあんまり遊べないかな、、、と思っていましたが、早速行ってみます!ありがとうございます✨
- 4月27日
ママリ
私はまだ1回しか行ったことありませんが、人が結構居ました👌🏼★
まだ歩いたりできない子用に畳のお部屋があるので安全ですよ😊💓
綺麗だし月齢に合ったおもちゃや本などもあるのでおススメです👏🏻✨
他のママ達とお話しするだけでもいい気分転換になります🙆♀️‼︎
-
なお
かなり大きい支援センターと聞いていたので人も集まりますよね😆!千葉に引っ越して間もなく知り合いもいないので交流も兼ねて行ってみたいと思います。ありがとうございます☺️✨
- 4月27日
なお
ハイハイの赤ちゃん専用のお部屋だったらゆっくりできていいですね☺️参考になりました!ありがとうございます🙇♀️