子育て・グッズ 子供のご飯を冷凍して焼いて食べさせる際の味付けについてアドバイスを求めています。 いつも子供のご飯を一口サイズに冷凍して解答する時に焼いて食べさせてるんですけど、冷凍する時にご飯に味付けようと思うのですがどんな味付けがあるかアドバイスほしいです! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 ご飯 冷凍 ぴよぴよ(5歳3ヶ月) コメント ひまわりRUI助 しらす混ぜたりですかねー!後は野菜たっぷりのチャーハンにしてとか♪ 4月27日 ぴよぴよ チャーハンも冷凍できるのですね(ㅅ'︶'*)なにが冷凍できるのかいまいちわかってないもので😭😭😭助かりました💓 4月27日 ひまわりRUI助 チャーハンは結構長くしてました!今でも多目に作ってすることありますよ♪ りりさんのお子様の月齢だと人参ピーマン玉ねぎキャベツ等としらすや鮭でも♪味付けはほぼしなくて軽くほんだしくらいでしてました。 4月27日 ぴよぴよ さっそく今からチャーハンの作り置き作ります😊💓 ご丁寧にありがとうございました! 4月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
チャーハンも冷凍できるのですね(ㅅ'︶'*)なにが冷凍できるのかいまいちわかってないもので😭😭😭助かりました💓
ひまわりRUI助
チャーハンは結構長くしてました!今でも多目に作ってすることありますよ♪
りりさんのお子様の月齢だと人参ピーマン玉ねぎキャベツ等としらすや鮭でも♪味付けはほぼしなくて軽くほんだしくらいでしてました。
ぴよぴよ
さっそく今からチャーハンの作り置き作ります😊💓
ご丁寧にありがとうございました!