ひまわりRUI助
そういう時期ありました。フォロミに頼ったり、ベビーフードに頼ったりしましたよ!
ひまわりRUI助
そういう時期ありました。フォロミに頼ったり、ベビーフードに頼ったりしましたよ!
「生後10ヶ月」に関する質問
朝遅く起きた時の離乳食ってどうすればいいでしょうか? 生後10ヶ月で3回食です。 いつもは7時離乳食、11時離乳食、15時ミルク、18時離乳食、20時ミルクです。 たまに8時とかまで寝ている時があって1回目の離乳食が大きく…
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
もう少しで生後10ヶ月になる娘がいるにですがいまだにつかみ食べができません。 持ってポイです。 口に運ぶ時もまれにありますが本当に稀です💦 上の子は既にできていたので少し焦ってます、、 同じ月齢でまだつかみ食べ出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント