子育て・グッズ 一歳前の(10.11ヶ月)のお子さんの離乳食についてですが好き嫌い多い子と… 一歳前の(10.11ヶ月)のお子さんの離乳食についてですが 好き嫌い多い子とか離乳食中々食べてくれない子いますか? 今生後10ヶ月の子の離乳食苦戦しています😱 あまりにも食べてくれないので ここ2日子供の好きそうなものばかりで 作ったら完食しました。 なので、好き嫌いしてると思うんです… こういう場合どうしたらいいですか? 栄養偏るんじゃないかと心配になります。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 離乳食 生後10ヶ月 栄養 好き嫌い ゆん(8歳) コメント ひまわりRUI助 そういう時期ありました。フォロミに頼ったり、ベビーフードに頼ったりしましたよ! 4月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント