コメント

るか
トレーナーはたくさん用意しちゃいましたがあんまり着なかったです😅
特に裏起毛はやめてと怒られててほぼ着ず...もっないなかった(>_<)
室内が暖房であったかいので普通の長袖シャツが沢山必要でしたよ!

さるあた
関東ではないですが、トレーナー着せてました。
裏起毛は1枚も持ってないです。

らんどり。
なるべく薄着で!と言われますが、トレーナー着させてましたよ!
るか
トレーナーはたくさん用意しちゃいましたがあんまり着なかったです😅
特に裏起毛はやめてと怒られててほぼ着ず...もっないなかった(>_<)
室内が暖房であったかいので普通の長袖シャツが沢山必要でしたよ!
さるあた
関東ではないですが、トレーナー着せてました。
裏起毛は1枚も持ってないです。
らんどり。
なるべく薄着で!と言われますが、トレーナー着させてましたよ!
「保育」に関する質問
過敏性腸症候群の方! 大腸カメラしましたか? また、どんなお薬を服用して、効き目など、どうか教えて欲しいです🙇♀️ 私なんですが…現在30代前半です。 5年前の産後仕事復帰と同時に下痢が増え、過敏性腸症候群だろう…
諸事情で旦那が来週から1ヶ月仕事がほぼできなくなります。 時々仕事はあるみたいですが☹️ 給料も減るしお金の面ではやばいのですが、平日の昼間に家にいてくれるのが嬉しいです。笑 普段は日曜しか休みがないし自宅保育…
1歳の男の子がいます。今年の夏、自宅保育を乗り越えるために、真夏のお家遊びグッズのおすすめ教えてください!🙇♀️ 今は雨降ってなければ毎日公園行ってるのですが7〜9月は公園絶対行けないよなと思っていて😨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パーシー
なるほど!ありがとうございます😊
お散歩する時や園庭で遊ぶ時は、冬でもロンTの上にアウターって感じだったんですか??
るか
お外遊び用には上着を用意するように言われて、秋口はジャンパー、冬はダウンコートを着せてました(´˘`*)
フードがあるとダメだったので着いていないか取り外しできるもののがいいですよ!
パーシー
分かりやすく教えてもらえて助かりました♡
今から沢山買いすぎないほうが良さそうですね😭