コメント

じゃありぃ
商品券だと金額が分かってしまうので、お菓子の詰め合わせとかが無難かなぁと思います‼

りーえ
商品券は正直、重いと思います。
預かってもらうだけなので…
1000円程のお菓子か、
折り紙・ノート・ぬりえ等の文房具
絵本等がいいかと思います。
-
にょっき
アドバイスありがとうございます!商品券はやめてお菓子の詰め合わせにしました(^^)- 10月24日
じゃありぃ
商品券だと金額が分かってしまうので、お菓子の詰め合わせとかが無難かなぁと思います‼
りーえ
商品券は正直、重いと思います。
預かってもらうだけなので…
1000円程のお菓子か、
折り紙・ノート・ぬりえ等の文房具
絵本等がいいかと思います。
にょっき
アドバイスありがとうございます!商品券はやめてお菓子の詰め合わせにしました(^^)
「イベント」に関する質問
実母についてです。 娘の運動会の予定聞かれて、行くといっていたのに。 妹に誘われてその日大阪に行くそうです。 妹の義理両親の家に泊まるよう誘われてるそうです。 もう65だし、万博ももう行けるのは最後かもしれな…
敬老の日、何か贈り物しますか? 実の親、義実家それぞれどうしてますか?😂 どちらも父の日や母の日にプレゼント、誕生日には連絡してるので、イベント事多すぎて疲れるので敬老の日は無視してきたんですけど、娘も2歳だ…
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にょっき
アドバイスありがとうございます!お菓子の詰め合わせにしました♪とても喜んでもらえました(^^)