たぬき母ちゃん
1日何本使用してますか?
私は日本製を1日1~2本で使用してたときはうまく反応が拾えず無排卵が頭をよぎりました
しかし海外製を1日3本使うようにしたらちゃんと反応しましたよ
たぬき母ちゃん
1日何本使用してますか?
私は日本製を1日1~2本で使用してたときはうまく反応が拾えず無排卵が頭をよぎりました
しかし海外製を1日3本使うようにしたらちゃんと反応しましたよ
「生理」に関する質問
至急!! 生理で子供と一緒にお風呂に入れない日、何と言って誤魔化しますか? 我が家はほぼワンオペで私が毎日子供とお風呂に入っています。 今まで生理のときは私だけ服着たままで、子供をお風呂に入れていました。 …
生理5日前でも、妊娠検査薬反応した人いますか?? 早期妊娠検査薬ではなく普通の妊娠検査薬です。 フライングなのはわかってるのですが気になりすぎてしてみたけど真っ白でした😭 まだ望みはありますかね😅
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント