妊娠・出産 生理から16日。今だに 排卵検査薬が反応しません。あー無排卵が頭によぎ… 生理から16日。 今だに 排卵検査薬が反応しません。 あー無排卵が頭によぎります。 基礎体温つけてないからなー、、 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 無排卵 さーか(7歳) コメント たぬき母ちゃん 1日何本使用してますか? 私は日本製を1日1~2本で使用してたときはうまく反応が拾えず無排卵が頭をよぎりました しかし海外製を1日3本使うようにしたらちゃんと反応しましたよ 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント