妊娠・出産 先日28w検診でようやく足を開いてくれ、あやふやだった性別を教えてくれ… こんばんは! 先日28w検診でようやく足を開いてくれ、 あやふやだった性別を教えてくれました😊 これは男の子で間違いないと思いますか? 今まで足を閉じてたのもあって、女の子かなぁ?って言われる事も多かったので💦 旦那が男の子をかなり熱望してるので もしこれから女の子になったら、、😰とちょっと心配になったので💦💦 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 妊娠28週目 性別 女の子 男の子 検診 熱 男 あんみつ(6歳) コメント nan 男の子だと思いますよ!💗 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント