※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rmama
妊活

妊活中に普通のローションを使っていたけど、妊活用の物を使った方がいいか迷っています。妊娠した経験がある方、意見を聞かせてください。

似たような質問がありましたらすいません…(TT)
妊活中のみなさんは、ローションやゼリーを使う際妊活用の物を使用されていますか??2人目妊活中ですが、無知な事に今の今まで普通のローションを使用していました(-。-; 妊活用は調べると結構なお値段で、、
また、普通のローションを使っていても妊娠した方がいらっしゃったらコメントお願いします★

コメント

のんたん

わたしは、普通のペペローション使ってましたし、一応ハローベイビーボーイも、つかってましたが、
どちらのもので、妊娠したのかはわからないです😂😂

• Rmama

Rmama

コメントありがとうございます!
    両方使われていたんですね★

• 4月27日
♡♡♡

ぺぺとかでも妊娠に悪いもの入ってないですよ?妊活用のようにphコントロール剤が入っていないってだけで。

ぺぺオーガニックっていうやつは植物由来で保湿成分で作られているので特に安心できるかと思います。

• Rmama

Rmama

コメントありがとうございます!
    悪い物は入っていないと聞けて安心しました(o^^o) オーガニックの物もあるんですね!!調べてみます★

• 4月27日