妊娠・出産 今日病院に行き稽留流産と言われました。5/2手術です。amに病院行きま… 今日病院に行き稽留流産と言われました。 5/2手術です。 amに病院行きました 腹痛なし 極少量の茶色出血 pmより生理痛の腹痛が続いています。 出血も鮮血で量は少し増えてきました。 2日まで痛みが続くと思うと… 連絡したら早くやってくれるのでしょうか GWだから忙しいと言われて2日になりました。 痛くて眠れません。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 生理 茶色 鮮血 みかん コメント 830310 無理をせず、病院に連絡されてはいかがでしょうか?? みかんさんの精神的な面も考えるとそのほうが良いかと思います。 4月26日 みかん 少量ですがどろっとしたのも出てきました。 朝に電話してみます。 ありがとうございます!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
少量ですがどろっとしたのも出てきました。
朝に電話してみます。
ありがとうございます!!