コメント

ふじやま
方南から少し離れますが佼成病院に行ってます!

ぷに
駅前の宮崎クリニックと原医院くらいですかね!よく行きます(^^)
-
みー
やっぱその2つしかないですよね😔
少ないからすごい待ち時間長そうですよね😔- 4月27日
ふじやま
方南から少し離れますが佼成病院に行ってます!
ぷに
駅前の宮崎クリニックと原医院くらいですかね!よく行きます(^^)
みー
やっぱその2つしかないですよね😔
少ないからすごい待ち時間長そうですよね😔
「小児科」に関する質問
指の怪我の写真なのでコメントに貼ります! 病院行った方がいいでしょうか? 金曜日にクラスのお友達に指を水筒でガンガンと 殴られて爪の中が内出血、血が出たようです。 お迎えは叔母がいってくれた日で、私はその場…
皆さんはどうでしょうか? 妊娠34w5dで出産、現在生後4ヶ月修正3ヶ月です。 首すわり(小児科で見てもらってすわってた) ニコニコ返ししてくれる プーメリーをジムにしてからブンブン腕を振って遊ぶ 夜少し長く寝てくれ…
2歳児です 39度越えの熱が出てます 病院には昨日行ってます その時は熱は下がっていたので検査はしていません 元気はあります 走り回っています ご飯はあまり食べませんが好きなものなら食べます 受診は週明けの小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
最寄り駅はどちらになるんでしょう😥?
ふじやま
徒歩か自転車なら方南町と東高円寺の中間くらいにあるのでとちらかですね…!
方南町の方がちょっと近いです。
色んなところから病院行きのバスが出てるのでバスに乗れれば楽です( ´ ▽ ` )ノ
みー
そうなんですね!
ありがとうございます(*´-`)