nanachim.com
予定9日遅れで陣痛来ましたよー
で、41時間かかったんで10日遅れの出産になりましたが。。
まずは促進剤とかになるんじゃないですかね??
ゆきまま
あたしは予定日+4日で産まれました!内診グリグリしましたが5日の朝まで全然子宮口開かずで、分娩台に上がる前まで内診と陣痛で耐えたり、部屋を歩いたりしてやっと開いた感じでした!
ちなみにあたしは、10日までに来なければ入院して帝王切開ではなく誘発剤使うかあみたいな話でしたよ!
nanachim.com
予定9日遅れで陣痛来ましたよー
で、41時間かかったんで10日遅れの出産になりましたが。。
まずは促進剤とかになるんじゃないですかね??
ゆきまま
あたしは予定日+4日で産まれました!内診グリグリしましたが5日の朝まで全然子宮口開かずで、分娩台に上がる前まで内診と陣痛で耐えたり、部屋を歩いたりしてやっと開いた感じでした!
ちなみにあたしは、10日までに来なければ入院して帝王切開ではなく誘発剤使うかあみたいな話でしたよ!
「予定日超過」に関する質問
3人目以上産んでる方!!お産のスタートは同じでしたか? 破水、おしるし、陣痛、予定日超過の促進剤など。 上2人とも38週6日で同じ日に生まれる おしるし→陣痛でスタート 出産時間3時間以内でほぼ同じ 出生体重、身長も…
2人目 予定日超過1日で 子宮口2センチ(先週から変わらず) 内診グリグリされてほんの少し出血はありますが、、 その後いつ産まれましたか?🥹🥹 1人目3198gだったこともあり、 2人目は今日時点で推定3400越えなので 早…
現在39w5dで2人目妊娠中です。 計画無痛分娩で出産予定で先週38w5dで入院し、出産予定でした。 当日の医師の診断次第(内診等)では、後ろに入院の日程倒れるかもお話は事前にありましたが、経産婦ということもあり入院が確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント