ゆきまま
あたしは予定日+4日で産まれました!内診グリグリしましたが5日の朝まで全然子宮口開かずで、分娩台に上がる前まで内診と陣痛で耐えたり、部屋を歩いたりしてやっと開いた感じでした!
ちなみにあたしは、10日までに来なければ入院して帝王切開ではなく誘発剤使うかあみたいな話でしたよ!
nanachim.com
予定9日遅れで陣痛来ましたよー
で、41時間かかったんで10日遅れの出産になりましたが。。
まずは促進剤とかになるんじゃないですかね??
ゆきまま
あたしは予定日+4日で産まれました!内診グリグリしましたが5日の朝まで全然子宮口開かずで、分娩台に上がる前まで内診と陣痛で耐えたり、部屋を歩いたりしてやっと開いた感じでした!
ちなみにあたしは、10日までに来なければ入院して帝王切開ではなく誘発剤使うかあみたいな話でしたよ!
nanachim.com
予定9日遅れで陣痛来ましたよー
で、41時間かかったんで10日遅れの出産になりましたが。。
まずは促進剤とかになるんじゃないですかね??
「出産」に関する質問
出産してから25日くらいなのですが 助産院に授乳相談しに行くのに 上の子ベビーカーで 赤ちゃん抱っこ紐で 家から5分か7分くらいの所なのですが歩いて出かけても良いと思いますか?💦 1ヶ月検診もう少しなのでどうなのか…
少し愚痴らせてください… 今妊娠後期でメンタルの落差が激しく否定的に考えてしまうことも多々あります 義実家に行った時毎回のように上の子を預けろ、慣らさないと次の子産まれたらどうすんの、他に頼るあて無いだろっ…
元彼からの返事を待つべきなのか、待たずに弁護士相談するべきなのか、迷っています。 私は未婚で出産したので、認知届を書いてほしい。と元彼と話していて、最近snsで偶然元彼の今カノらしき人のアカウントが流れてきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント