るる
この前広島のレモン系スイーツをいただいて甘すぎず美味しくて食べやすかったと聞きました✨商品名忘れましたが😅
るる
この前広島のレモン系スイーツをいただいて甘すぎず美味しくて食べやすかったと聞きました✨商品名忘れましたが😅
「義母」に関する質問
今年の1月に義母と絶縁しました💦 うちの旦那はマザコンに義母は過保護です。 産前は良くしてくれていた義母ですが 産後にメンタル面や体調不良など色々重なり 孫に会わすのが月に1くらいになった事をきっかけに 私の悪…
数日後に参観日があります。 ズボンをダメージジーンズで行こうと思ったのですが、義母から絶対だめと言われてしまいました。 学校は少人数で全校70人程度です。 息子の学年は15人で親の年齢も上の方ばかりです。 見た感…
義母のことが苦手で悩んでます。 夫の仕事の関係で色々あって義実家に居候することになり 一緒に暮らし始めてから半年経つのですが、顔を見るだけでイライラしてしまいます。 なんというか、無神経?なところがあり… 例…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント