あおい
この前広島のレモン系スイーツをいただいて甘すぎず美味しくて食べやすかったと聞きました✨商品名忘れましたが😅
あおい
この前広島のレモン系スイーツをいただいて甘すぎず美味しくて食べやすかったと聞きました✨商品名忘れましたが😅
「同居」に関する質問
愚痴です 義両親と同居で仕事も一緒、義父から経営移譲され今は夫が経営者。 うちはお米を知り合いの農家さんから玄米買っていて、去年の秋にいつもの数より+3袋(30キロ×3)多くで頼んでほしいと義母に言われそうしました…
勝手に義妹家族に部屋やおもちゃを使われて嫌な気持ちになりました😭 義母と義実家で同居してます。 年末私の実家に帰省していたので数日間いなかったのですがその間に義妹家族が遊びに来ました。 そしてその子供がバァ…
家を出るまではほぼ同居だった祖父が亡くなりました。 身内の死ははじめてでよくわからず、会社の規定で祖父母は3日とれましたが、ひとまず通夜、葬儀の2日間の忌引をとっていました。しかし、父が喪主だったこともあり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント