チョコフレーク
オムツはメーカーさえ分かっていれば、喜ばれると思いますよ。私もオムツは大変嬉しかったです。消耗品が一番助かります!!

かもあ
オムツとミルクは助かりました(^^)

mmp
うちはよだれがほとんど出なかったので、スタイ貰いすぎて余らせてました🙄💦オムツはたしかにありがたかったですね。あっという間に消耗するので…。おしりふきも嬉しかったです。

さくら
オムツ、お尻拭きは助かります❗
私はメーカーにこだわりがあったので出来れば同じが嬉しいですね🎵
チョコフレーク
オムツはメーカーさえ分かっていれば、喜ばれると思いますよ。私もオムツは大変嬉しかったです。消耗品が一番助かります!!
かもあ
オムツとミルクは助かりました(^^)
mmp
うちはよだれがほとんど出なかったので、スタイ貰いすぎて余らせてました🙄💦オムツはたしかにありがたかったですね。あっという間に消耗するので…。おしりふきも嬉しかったです。
さくら
オムツ、お尻拭きは助かります❗
私はメーカーにこだわりがあったので出来れば同じが嬉しいですね🎵
「出産祝い」に関する質問
2人目の出産祝い何もらったら嬉しいですかー?! 1人目男の子、2人目女の子 今私が考えてるのは、 ①離乳食ベビーフード (1人目の離乳食全部ベビーフード!2人目もベビーフードでいくー!て言ってました) ②兄弟お揃い…
義両親とも義兄弟夫婦とも疎遠、、という方いませんか?😂ちょっとややこしくて長文なんですが、同じような方、そうでない方も、読んでくださりアドバイスが欲しいです。 義両親健在 長男夫婦(子2) 次男夫婦(子1) 三男夫…
明日、友達の家に初めてお邪魔します。 3月に出産した子で、友達の友達、みたいな感じで まだそこまで仲良くなってはいない子なのですが、 子供が同い歳になるのもあって、友達混じえて3人で会います! お家にお邪魔す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント