子育て・グッズ おすすめの防水シーツを教えてください!2歳の息子とシングルの敷布団を… おすすめの防水シーツを教えてください! 2歳の息子とシングルの敷布団を2枚敷いて寝ています。 たまーに、オムツからおしっこが漏れていることもあり、防水シーツをしたいと思っています。 できれば、薄めで通気性の良いもので、洗濯しやすいものがいいのですが。 よろしくお願いします! 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ おすすめ 2歳 布団 おしっこ 息子 洗濯 ようかい コメント まっちゃ 防水シーツは洗濯機で洗濯できないものが多いので、洗濯機で洗いたいなら洗濯機対応のものだと思いますが、 防水シーツって洗うとしみるようになるので消耗品と割り切って安いの使ってます。 4月26日 ようかい そうなのですね!洗濯できないとは知らなかったです! ありがとうございます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ようかい
そうなのですね!洗濯できないとは知らなかったです!
ありがとうございます!