コメント
まっちゃ
防水シーツは洗濯機で洗濯できないものが多いので、洗濯機で洗いたいなら洗濯機対応のものだと思いますが、
防水シーツって洗うとしみるようになるので消耗品と割り切って安いの使ってます。
まっちゃ
防水シーツは洗濯機で洗濯できないものが多いので、洗濯機で洗いたいなら洗濯機対応のものだと思いますが、
防水シーツって洗うとしみるようになるので消耗品と割り切って安いの使ってます。
「おしっこ」に関する質問
2歳7ヶ月の息子が土曜日から38度後半〜40度台の熱が続いていて今3日目です。その間解熱剤を4度使用し、解熱しても38度台ではあるものの少し元気そうな感じです。熱が高い時は横になってぼーっとYouTubeを見たり寝たりして…
【顔のプルプル】 生後6ヶ月ですが最近頻繁に顔をプルプルさせます。最初はおしっこだなと思ってましたがオムツを変えている途中でプルプルしていることがありその時おしっこは出ていませんでした。だんだんプルプルの頻…
親子一緒の幼稚園で、お友達のズボンとバスタオルに子供がおしっこをして汚してしまいました💦 プールを出て私が子供の水着脱がせて絞っている時にそのま裸で教室を歩いてしまい、その時お友達のズボンとタオルがある上に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ようかい
そうなのですね!洗濯できないとは知らなかったです!
ありがとうございます!