子育て・グッズ エルゴアダプトクールエアを購入したのですが、カバーをどれにしようか… エルゴアダプトクールエアを購入したのですが、カバーをどれにしようか悩んでます! 赤ちゃんの首にかかる部分はエルゴ専用のやつじゃないと装着できないのでしょうか? 大人の肩の部分はエルゴ専用じゃなくても大丈夫ですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り エルゴ エル 赤ちゃん 夫 カバー エルゴアダプト ふーちゃん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー アダプトだとアダプトサイズのカバーじゃないと付けられないと聞きました! 肩の部分はエルゴ専用じゃなくても大丈夫ですよ!! 4月26日 ふーちゃん コメントありがとうございます! アダプトサイズのやつですね!ありがとうございます! 肩の部分はどのブランドでも大丈夫なんですね🎵 4月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
アダプトサイズのやつですね!ありがとうございます!
肩の部分はどのブランドでも大丈夫なんですね🎵