※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン🍋
その他の疑問

もうすぐゴールデンウィークですが旦那さんがお休みの時に旦那さんを置…

もうすぐゴールデンウィークですが
旦那さんがお休みの時に旦那さんを置いて
子供と友達と平日のように遊びに行ったりはしますか?
旦那さんがお休みの時くらいは土日みたいに
家族で過ごした方がいいんですかね?
考え方それぞれですが、皆さんはどうしてますか?

コメント

あっちゃん

うちの場合は週に1回しか帰ってこないので休みの日は家族で過ごすようにしてます😊

しますよー(^^)
旦那はゆっくりできると喜びます😁

しゅーちゃん

基本は旦那さんがお休みの日は空けておきます🤗
でも旦那さんが予定入れてたり、土日休みの友達と会う時は旦那さんと別で出掛けます!
毎週旦那さんと過ごすのもなってかんじなら笑、旦那さんがいいと言ってるなら遊びにいっていいと思います🙆‍♀️

かんこ

うちは、平日休みで変動ありなので
前月からの予定とかこっちが組んでたりすると主人お留守番で子供と2人で出かけてます
いない間に家事済ませてくれるので大助かりです!
帰ってから家族の時間楽しんでいます^_^

うちは私も旦那も自由行動な感じなので…子供1人の時は全く気にせず別行動でした😂
一応家族での予定があるかは聞きますが、ないと言われたら「じゃーちょっと出かけてくるねー」みたいな感じです🤣

ななみ

うちは旦那が休みの日は
あまり予定入れません。
旦那いても予定入れるのは、旦那と同じような休みの友達と会うときくらいですね〜
GWは旦那の予定聞いて旦那が友達と会ったりとかで家にいない日に私も旦那なしの予定入れました٩( *˙0˙*)۶