コメント
ayapyn
ランドなら結構乗れるのありましたよ(^o^)
私はベビーカー持って行きました!
來愛mama♡
2歳なら乗れるの結構ありますよ(^-^)/
私ならベビーカー持っていきます!借りるってなるとお金かかっちゃうんで(^^;
妊婦さんならゲストアシスタントカードというの使うといいですよ!!
安定期じゃないならゆったりとした乗り物だけ乗った方がいいかもですね(´・・`)
-
ファイティン
ベビーカーレンタルも有料なんですね(ㆀ˘・з・˘)
- 10月25日
-
ファイティン
ゲストアシスタントカードって何ですか?どこでもらえるものですか?
- 10月25日
-
來愛mama♡
そうなんですよ(´・・`)
ゲストアシスタンスカードはアトラクションのとこにいるキャストさんとかにゲストアシスタンスカードくださいと言えば貰えます!
車椅子の方や妊婦さんが使えるカードで、それをアトラクションの所にいるキャストさんに渡せば待ち時間を足した時間を書いてくれて、この時間になったら来てくださいと言ってくれます!
なので待ち時間並ばずに済むんです!その間はのんびりご飯したり空いてるアトラクションに行ったりとかできますよ!
そのカードとファストパスを考えながら使えば沢山乗れます!私も妊娠中2回いって、ほんと得した気分でした(笑)- 10月25日
-
ファイティン
そんな便利なカードがあるなんて!妊娠中にもう一回行ってきます(笑)
- 10月26日
ユーさん
2歳ならコースターの物以外はほとんど乗れますよ!
うちは一歳の時と、一歳半の時に行きましたが、一歳半のひとり座り出来る頃だと凄く楽しめました◡̈*♡.°⑅
とりあえず歩くのでベビーカーはあった方がいいかもしれないです!盗まれる?のが嫌ならレンタルでも十分だと思います!
-
ファイティン
一歳でディズニーランド?!考えた事無かったです(笑)
2人目の時は行きたいです♡- 10月25日
-
來愛mama♡
絶対行った方がいいです!笑
私も子供が5ヵ月になったら行ってきます(^-^)/笑- 10月26日
Nya
たくさん乗れますよ!
ジェットコースターなどはさすがに無理ですが、腰がすわっていて1人で座れれば大丈夫です!
抱っこはダメみたいです。
うちは1歳でシーに行って、トイストーリーマニアとか、クラゲの乗り物とか隣に座らせて普通に乗れましたよ〜!
-
ファイティン
皆さん一歳でディズニーデビューなんですね!すごぃ!
昨日行ってきたら確かにそのくらいの子供連れの方が居たし授乳室とかある事が判明して良い勉強になりました☆- 10月25日
-
ファイティン
下の子が産まれて一歳になったらまた行きまーす☆
そして妊娠中にもう一度トライしまーす(人´_`)♡- 10月28日
ファイティン
ちなみに自分はマタニティなのですが乗れますか?
ayapyn
私が17wで娘が1歳ちょうどの時に行きました!
朝から夜までいましたし
1歳の娘が乗る物には全て一緒に乗りましたよ(^o^)
さすがに絶叫系などには乗れませんでしたが💔
ファイティン
そうなんですね!
ちなみにまだ11週ですが乗って大丈夫なやつありますか?
安定期前はダメとか書いてあるやつとかありますか?