妊娠・出産 断乳5日目です。左胸はしこり全くないんですが、左胸に2つしこりがあり… 断乳5日目です。 左胸はしこり全くないんですが、左胸に2つしこりがあります😢 張ってはないんですが、娘が勢いよく抱きついて来たり触ったら痛いです😩 今妊娠中で来週病院だから検診のついでに見てもらおうと思いますが、それまでは冷やしておいても大丈夫そうですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 病院 断乳 妊娠中 妊娠 夫 検診 R♡mama(6歳, 8歳) コメント ドーナツ しこりは冷やしてよいて思います、じゃがいも湿布がオススメです 4月26日 R♡mama とりあえず冷やしておきます🙋🏼♀️ じゃがいも湿布ってどうするんですか? 4月26日 ドーナツ 本で見つけました! 4月28日 R♡mama ありがとうございます! いろんな冷やし方があるんですね😳 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
とりあえず冷やしておきます🙋🏼♀️
じゃがいも湿布ってどうするんですか?
ドーナツ
本で見つけました!
R♡mama
ありがとうございます!
いろんな冷やし方があるんですね😳