最近、自分がどう見られているか気になり、モヤモヤしています。情緒不安定な気もします。
なんかわからないけど人から自分はどう見られているのかすごく気になるようになった…自分のこと悪く言われてる、思われてるんだろうなぁーとかモヤモヤする事ないですか?
自分の話題なんて出てないかもしれないのに
情緒不安定なのかな…
- りーる(6歳, 8歳)

ゆりたむ
何かあったんですか?

さるあた
何かあったんですか?
モヤモヤすることはありますが、ほかっときます。
陰口言うぐらいなら、直接言ってこればいいのにと思ったりしますね。

ちゅん
うちもちょっと前まで、そうでしたよー!でも、考えても仕方がない、考えてもその先がないこと、良いことがないことを今さら感じて、考えるのやめました!
いい人間?完璧な私ではないけど、そんな私に優しくしてくれたり、一緒にいてくれる人を大切にしようと思えるようになりました!
でもダメなときは、無理しないでくださいね!心のエネルギーがないときは、美味しいもの食べて、いっぱい寝てください(^ー^)

piro
多少は思いますが、今は育休中で仕事をして人と関わる事もないですし、のほほんとしています(笑)
考えてもキリがないですし、自分は自分!で切り替えていますよ(^^)
コメント