メレディス
今日も増えてましたよね。二日間で5人さらに、増えててすごいなとおもいました。
沖縄の方にきいたんですが予防接種二回してる方も感染してます今回。一回の人も勿論。
妊婦さん且つ一歳半頃のお子さんなら行かない方が良いのではないですかね?いくならば帰宅後
発症まで2週間は誰にも会わないほうがいいですね、SNSで写真アップしたりも遠慮したほうがよいかとおもいます
メレディス
今日も増えてましたよね。二日間で5人さらに、増えててすごいなとおもいました。
沖縄の方にきいたんですが予防接種二回してる方も感染してます今回。一回の人も勿論。
妊婦さん且つ一歳半頃のお子さんなら行かない方が良いのではないですかね?いくならば帰宅後
発症まで2週間は誰にも会わないほうがいいですね、SNSで写真アップしたりも遠慮したほうがよいかとおもいます
「愛知県」に関する質問
バースデイのこういうのってめちゃくちゃ人気あったりしますか?笑 子供のお菓子やら離乳食やら色々買いにバースデイに行きたいのですが、どうせ同じお金を払うならもらえるものはもらっておきたい主義のため、このバッ…
愛知県、または近隣の県で、おすすめプールを教えてください😌 大人2人、3歳、5歳で行く予定です。 市民プール系ではなく、遊園地内のプールで教えていただきたいです。 重視するポイントは、 ①遊園地入園料(パスポート不…
来週大阪へ行きます(旦那の実家) 現、愛知県豊橋市住みです 車で行くか新幹線で行くか悩んでます 楽は新幹線だけど、大阪での移動を考えたら車の楽です みなさんならどっちで行きますか?🚗🚄
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント