コメント
ゆでたまご
非常識ですね!
あり得ませんね!
私だったら二度と遊びに来させたくないです😌
義母も、軽く言うんじゃなくて、本人にキツく言ってくれないと、そっちにもイライラしそうです😌
るーま
腹立ちますね!!!
でもそのレベルでやられたなら次回ハッキリ断る口実にしちゃっていいと思います!
21時なんて良い子はとっくに夢の時間ですし!!😡
-
あーちゃんママ
返信ありがとうございます😊
しかも、我が子は、その時7ヶ月くらいで、寝てたのに勘弁してほしいです。
四月に2年間待たせた彼女と婚約したのですが、仕事も見つかってないのに結納とか非常識なのに義母も何も言わないのかと思います💦
今度家に来たら、嫁に言ってあげようかと思います。- 4月26日
-
るーま
😱
言ってあげてください…!!!
でも出来ればもう来ないでほしいですね(^_^;)- 4月26日
退会ユーザー
3時間遅れた時点でキャンセルしてほしいって思っちゃいます😰
迷惑でしかないです😰
-
あーちゃんママ
やはり、普通だったら迷惑だって思いますよね💦呼ばないようにしようかな。- 4月26日
ママリ🔰
非常識ですね✊!
今後二度と家には呼ばないです😣💦
-
あーちゃんママ
旦那経由で言ってもらいます💦
ほんとに迷惑なので💦- 4月26日
あーちゃんママ
義母も空気読めない人で、人が気にしてる事を平気で言うんです💦妹がいるんですが、妹さんは、結婚まだ?とか自分の子供たちは、結婚してるから自慢したいんでしょうね。。きっと。
育児休暇中も酷かったです。。
台所には、ズカズカ入り込んで、冷蔵庫の中は、ぐちゃぐちゃにものを買いまくり、庭には、花を勝手に植え、生協で勝手に注文票に記入。。
今まで公務員で働いてた人とは、思えない自分勝手です。。
疲れました。。