妊娠・出産 産後体型は戻ったのですが、お腹に力を入れた時の腹直筋離開が戻りませ… 産後体型は戻ったのですが、お腹に力を入れた時の腹直筋離開が戻りません…ヘソの上5センチほど離開していて、指が入ります…インナーマッスルが衰えてしまったから戻らないのだとは思うのですが、むやみに筋トレすればいいわけでもないようにネットに書いてありました。 みなさんどのようにして戻しましたか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 産後 体 インナー 体型 腹直筋離開 なな2119(6歳) コメント まる ワンダーコアしたら戻りました!当時流行ってたので😅 4月26日 なな2119 腹筋ワンダーコア〜〜♩ですね(๑・̑◡・̑๑)筋トレでもいいんですねー!ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)! 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな2119
腹筋ワンダーコア〜〜♩ですね(๑・̑◡・̑๑)筋トレでもいいんですねー!ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)!