コメント
ピーチ姫
うちの娘もハの字に生えてます。この間歯科検診で見てもらいましたが、歯の間に歯垢がたまりやすいから子供用糸ようじを使って磨いてって言われました。歯並びは奥歯が生えないとどうしようもないので、とりあえずそれまでは様子見と言われましたー!!
心配だったら見せに行ってもいいと思いますよー
京
小児歯科で働いていました😊
全く問題ありません。
汚れが溜まりやすいかもしれませんが、これから歯ぎしりをして歯列を整えたり、食事中を噛んでいるうちに整っていきます😊
-
へろり
そうなのですね!
回りの子はちゃんとまっすぐはえてるので、ちょっと気になってしまいました🤣💦- 4月26日
-
京
綺麗に生えているお子さんを見ると不安になりますよね💦
綺麗に生えているお子さんでもこれから癖や遺伝はの大きさなどでドンドン歯並びが変わってきます😊
不安な点も多いかと思いますが見守ってあげてください❤️- 4月26日
へろり
そうなんですね💦
生えてきた感じ、見た目どんなかんじですか?
まだ今ひょっこり見えてきたくらいなのですが、どんな風に映えるのか想像できなくて💦
ピーチ姫
下の歯なので笑った時あまり見えませんが、ハの字です🤔寝てしまったので写真が撮れませんが、そんなに気になる感じはしないですよ。