コメント

退会ユーザー
4ヶ月検診、車で行きました!
止めれるのが10何台しかないので遅くついたら埋まってる可能性あるので早めに行った方がいいと思います😭
退会ユーザー
4ヶ月検診、車で行きました!
止めれるのが10何台しかないので遅くついたら埋まってる可能性あるので早めに行った方がいいと思います😭
「ココロ・悩み」に関する質問
私の両親から 自分の楽しみのために赤ちゃんを振り回すな 母親失格だと…他にも色々と怒鳴られました。 『 私の友達(子連れ)に会いに出かけること 友達に家に会いに来てもらうこともダメ 』 『 外出は家族のみ。でも食…
インドアって損なんですかね?💦 何だか気分が落ちてるので前向きなコメントください😭 テレビとかみててもインドアよりアウトドアの方が 人生楽しんでる様に見えて、、、 インドアな私の人生ってつまらないのかなって 勝…
自閉症と一言でいっても、支援学級に行かなくてもやっていけてる子もいますよね。 自閉症の程度がごく軽くて日常生活に支障は全くない、ということもあるのでしょうか。それでも診断はおりるんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ma♡harichan
ありがとうございます🙇♂️❤️