子育て・グッズ 離乳食について、冷凍のペースト状の食材を使い切れない状況です。使い道を教えてほしいです。 離乳食についてお聞きしたいです。 食形態をペースト→刻んだもの等、少しずつUPさせているのですが、うっかり冷凍のペースト状のものを、沢山購入してしまっていて(^_^;) 今も、刻んだものと合わせて少しずつ使ってはいますが、使いきれない予感です。。 何か良い使い道があれば、教えて頂きたいですm(__)m 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 離乳食 冷凍 ゆか(7歳) コメント ❤︎ 蒸しパンやホットケーキに混ぜたり、お粥に混ぜてあげるといいですよ😊✨ おやきなど食べれるなら混ぜてもいいと思います🎵 4月26日 ゆか なーるーほーどー💡 とりあえず、今の月齢だとお粥ですね。 ありがとうございますm(__)m 4月26日 ❤︎ パン粥に混ぜたり、うどんの味付けに使ってもいいと思いますよ(*^^*) やってみて下さい😊✨ 4月26日 ゆか 主食に混ぜられたら、消費できそうですね☺️ 助かります、ありがとうございます✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なーるーほーどー💡
とりあえず、今の月齢だとお粥ですね。
ありがとうございますm(__)m
❤︎
パン粥に混ぜたり、うどんの味付けに使ってもいいと思いますよ(*^^*)
やってみて下さい😊✨
ゆか
主食に混ぜられたら、消費できそうですね☺️
助かります、ありがとうございます✨