コメント
ぴむ
1人目は一回だけでした!そのあと破水し出産です(^.^)
みそもち
私は、37週のときにたくさんおしるしが出て3日程だらだら続きました。それでも陣痛はこず。 39週でまた少しおしるしがありその日生まれました。
-
3姉妹年子ママ
少量(付着程度)なんでまだ様子見でよさそうですね。
だらだら出始めたら電話してみます。- 4月26日
ぴむ
1人目は一回だけでした!そのあと破水し出産です(^.^)
みそもち
私は、37週のときにたくさんおしるしが出て3日程だらだら続きました。それでも陣痛はこず。 39週でまた少しおしるしがありその日生まれました。
3姉妹年子ママ
少量(付着程度)なんでまだ様子見でよさそうですね。
だらだら出始めたら電話してみます。
「ピンクのおりもの」に関する質問
6w2d 夕方ピンクのおりものからの出血がおこっています。 少しお腹が張る感じもあり、違和感がありますが大丈夫でしょうか。 病院が3日後なので不安です。 明日、朝一で病院に電話してみますが不安で質問させていただきま…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
ここ半年くらい生理1週間前からピンクのおりものが出るようになり、最近は生理予定日の3日前から透明なおりものに出血が付く生理の1日目の出血が2、3日あります。 妊娠の可能性は0です🥺 生理1日目をいつカウントすればい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹年子ママ
3人目にしておしるしなど前兆が初めてで💦
少量(付着程度)だったらまだ様子見でよさそうですね〜