雑談・つぶやき 臨月なのに出て行ったらと言われてお金も取り上げられてなーんか泣けて… 臨月なのに出て行ったらと言われてお金も取り上げられてなーんか泣けてくる。 もうすぐ出産で幸せなはずなのに涙が出るー。 なんで、結婚してしまったんだろう…はぁ… 最終更新:2015年10月24日 お気に入り 臨月 出産 お金 結婚 レンレン。(9歳, 13歳) コメント まいこ17 このぽっこりお腹のなかには あなたの子どもがいるんだぞー! むしろ嫌ならあなたがでてけー! って言ってやりたいです;; もう外は寒いのでほんとにでてったらだめですよ〜!!!(T^T) 10月24日 レンレン。 お返事ありがとうございます。 娘も居るしこんな夜に出ていけるわけでもなく、実家も遠いので出て行きたかったらあんたが出て行ったら?と言いました。身軽なんだし! 当然彼も出て行かず、金返せと言ってキャッシュカードから通帳から自分の部屋に隠してました…笑 ちっぽけな人間すぎて相手してられない。だけど、子どもの前で言い合いしたし、なんだか涙しか出てこないです。辛いなぁ… 10月24日 まいこ17 よくぞ言ってくれました〜!笑 ほんとですよね!あなた一人分の体でしょって感じです! お子さんの前で言い合いはつらいですね…でもきっとままは悪くないって思ってくれますよ☺︎︎ 好きで結婚したはずなのになんでこんな気持ちになっちゃうんだろうってわたしもたまに思ってしまいます笑 10月24日 レンレン。 泣いてる私にヨシヨシして、じーじばーばのところに帰りたいって泣くと娘も泣いてました…。ダメな母親ですよね。 本当好きで結婚したはずなのに一生一緒にやっていけるか不安になります。。。 お返事くれて嬉しかったです★ありがとうございます! 10月24日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レンレン。
お返事ありがとうございます。
娘も居るしこんな夜に出ていけるわけでもなく、実家も遠いので出て行きたかったらあんたが出て行ったら?と言いました。身軽なんだし!
当然彼も出て行かず、金返せと言ってキャッシュカードから通帳から自分の部屋に隠してました…笑
ちっぽけな人間すぎて相手してられない。だけど、子どもの前で言い合いしたし、なんだか涙しか出てこないです。辛いなぁ…
まいこ17
よくぞ言ってくれました〜!笑
ほんとですよね!あなた一人分の体でしょって感じです!
お子さんの前で言い合いはつらいですね…でもきっとままは悪くないって思ってくれますよ☺︎︎
好きで結婚したはずなのになんでこんな気持ちになっちゃうんだろうってわたしもたまに思ってしまいます笑
レンレン。
泣いてる私にヨシヨシして、じーじばーばのところに帰りたいって泣くと娘も泣いてました…。ダメな母親ですよね。
本当好きで結婚したはずなのに一生一緒にやっていけるか不安になります。。。
お返事くれて嬉しかったです★ありがとうございます!