コメント
まいこ17
このぽっこりお腹のなかには
あなたの子どもがいるんだぞー!
むしろ嫌ならあなたがでてけー!
って言ってやりたいです;;
もう外は寒いのでほんとにでてったらだめですよ〜!!!(T^T)
まいこ17
このぽっこりお腹のなかには
あなたの子どもがいるんだぞー!
むしろ嫌ならあなたがでてけー!
って言ってやりたいです;;
もう外は寒いのでほんとにでてったらだめですよ〜!!!(T^T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
レンレン。
お返事ありがとうございます。
娘も居るしこんな夜に出ていけるわけでもなく、実家も遠いので出て行きたかったらあんたが出て行ったら?と言いました。身軽なんだし!
当然彼も出て行かず、金返せと言ってキャッシュカードから通帳から自分の部屋に隠してました…笑
ちっぽけな人間すぎて相手してられない。だけど、子どもの前で言い合いしたし、なんだか涙しか出てこないです。辛いなぁ…
まいこ17
よくぞ言ってくれました〜!笑
ほんとですよね!あなた一人分の体でしょって感じです!
お子さんの前で言い合いはつらいですね…でもきっとままは悪くないって思ってくれますよ☺︎︎
好きで結婚したはずなのになんでこんな気持ちになっちゃうんだろうってわたしもたまに思ってしまいます笑
レンレン。
泣いてる私にヨシヨシして、じーじばーばのところに帰りたいって泣くと娘も泣いてました…。ダメな母親ですよね。
本当好きで結婚したはずなのに一生一緒にやっていけるか不安になります。。。
お返事くれて嬉しかったです★ありがとうございます!